20.9 C
Sorriso
quinta-feira, outubro 24, 2024

Ação arranca empate com o Luverdense nos acréscimos e soma primeiro ponto no Mato-grossense

Na abertura da quarta rodada do Campeonato Mato-grossense, Ação e Luverdense empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira no estádio Dito Souza.

Ação x Luverdense, Mato-grossense 2022 — Foto: Bruna Ficagna/TVCA

O Verdão do Norte abriu o placar com o zagueiro Taison, de cabeça, aos 21 minutos do primeiro tempo. Na base da insistência, o Tuiuiú Pantaneiro chegou ao empate aos 50 do segundo tempo, com o zagueiro Anderson, também de cabeça, após confusão na área.

Com o resultado, o Ação soma seu primeiro ponto no Campeonato Mato-grossense e sai da zona de rebaixamento, ocupando a oitava colocação. O Luverdense vai para a terceira posição, com sete pontos.

Na próxima rodada, as duas equipes entram em campo no próximo domingo, às 17h. O Tuiuiú Pantaneiro visita o Nova Mutum, no estádio Valdir Doilho Wons, e o Verdão do Norte encara o Dom Bosco, no Dito Souza.

FONTE: GE MT